طريقة عمل فطير الملاك
المقادير
- 3كيلو دقيق
- 1كيلو زيت
- خميرة بيرة
- 2كوب سكر
- معلقة ملح
الطريقة :
1- يخلط الدقيق بالزيت جيداً
2- نذيب الخميرة فى ربع كوب من الماء الدافئ ونتركها حتى ترتفع قليلاً
3- نضيف الخميرة على الدقيق
4- نذيب السكر فى 2 كوب ماء دافئ ثم نضيفه على الدقيق مع التقليب جيداً
5- ونضيف ماء بالتدريج حتى يصبح العجين متماسك
6- نترك العجين حتى يختمر
7- نقطع العجين إلى دوائر متوسطة الحجم ثم يختم بختم الملاك
8- ثم يدخل الفرن ويترك حتى ينضج .