منتدايات القديسة انا سيمون
منتدايات القديسة انا سيمون
منتدايات القديسة انا سيمون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدايات القديسة انا سيمون

منتدى مسيحى
 
الرئيسيةمنتديات انا سيمأحدث الصورالتسجيلشات انا سيمون للشباب المسيحى فقطدخول

 

 أصابع جبن الموتزاريلا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Memoooo

Memoooo


عدد المساهمات : 87
نقاط : 184
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/09/2009
العمر : 29

أصابع جبن الموتزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع جبن الموتزاريلا   أصابع جبن الموتزاريلا I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 27, 2009 4:56 pm

أصابع جبن الموتزاريلا THANKYOU%20BIRD
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الحزن
ملكة الحزن
ملكة الحزن
ملكة الحزن


عدد المساهمات : 323
نقاط : 544
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 33

أصابع جبن الموتزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع جبن الموتزاريلا   أصابع جبن الموتزاريلا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 26, 2009 9:04 pm

ماشي يا عماد اتريق براحتك وانت ربنا يكرمك بواحدة مبتعرفش تطبخ
Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mizo
mizo
mizo
mizo


عدد المساهمات : 494
نقاط : 1047
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2009

أصابع جبن الموتزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع جبن الموتزاريلا   أصابع جبن الموتزاريلا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 26, 2009 8:53 pm

حرام عليكى بجد هموت من الجووووووووووووووووووع Smile ربنا يكرمك بعريس بخيل يارب يمنعك عن الاكل ههههههههههههههههههههههههه Cool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الحزن
ملكة الحزن
ملكة الحزن
ملكة الحزن


عدد المساهمات : 323
نقاط : 544
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 33

أصابع جبن الموتزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: أصابع جبن الموتزاريلا   أصابع جبن الموتزاريلا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 26, 2009 8:44 pm

المقادير

1/2 كيلو جبن موتزريلا
3 بيض
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط
زيت للقلي
صلصة طماطم للتقديم


الطريقة- يُقطع جبن الموتزريلا على هيئة أصابع متساوية في الحجم.
- يُخفق البيض ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُغطى الأصابع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط (تُحفظ بالثلاجة لتتماسك) ثم تُعاد نفس الطريقة مرة أخرى.
- تُقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر.
- تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- تُقدم ساخنة مع صلصة الطماطم أو الكاتشب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع جبن الموتزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدايات القديسة انا سيمون :: كل مايهم الاسرة-
انتقل الى: