منتدايات القديسة انا سيمون
منتدايات القديسة انا سيمون
منتدايات القديسة انا سيمون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدايات القديسة انا سيمون

منتدى مسيحى
 
الرئيسيةمنتديات انا سيمأحدث الصورالتسجيلشات انا سيمون للشباب المسيحى فقطدخول

 

 بابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الحزن
ملكة الحزن
ملكة الحزن
ملكة الحزن


عدد المساهمات : 323
نقاط : 544
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 33

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   بابا غنوج I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 20, 2009 9:40 am

هههههههههههههههههههههه
ميرسي يا عماد علي ردك الجميل
نورت الموضوع بس بلاش انت تجرب

بابا غنوج T028
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mizo
mizo
mizo
mizo


عدد المساهمات : 494
نقاط : 1047
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2009

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج   بابا غنوج I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 3:45 pm

بابا غنوج Oto تصدقى هقوم اجرب دلوقتى بس صليلى البيت مايولعشهههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الحزن
ملكة الحزن
ملكة الحزن
ملكة الحزن


عدد المساهمات : 323
نقاط : 544
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 33

بابا غنوج Empty
مُساهمةموضوع: بابا غنوج   بابا غنوج I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 19, 2009 1:01 pm



بابا غنوج


المقادير

كيلو باذنجان
ثلث كوب طحينة
2 سن ثوم مدقوقان
عصير ليمونتين
ماء حسب الحاجة
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت الزيتون
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً


الطريقة

يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء. .1
يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر. .2
يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم. .3
تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة. .4
يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. .5
يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم. .6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدايات القديسة انا سيمون :: كل مايهم الاسرة-
انتقل الى: