منتدايات القديسة انا سيمون
منتدايات القديسة انا سيمون
منتدايات القديسة انا سيمون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدايات القديسة انا سيمون

منتدى مسيحى
 
الرئيسيةمنتديات انا سيمأحدث الصورالتسجيلشات انا سيمون للشباب المسيحى فقطدخول

 

 ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الحزن
ملكة الحزن
ملكة الحزن
ملكة الحزن


عدد المساهمات : 323
نقاط : 544
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 33

ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة   ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 09, 2009 7:42 am

هههههههههههههه عيني في البطاطا يا عماد
ميرسي بجد علي ردك الجميل نورت الموضوع

ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة 202854ere
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mizo
mizo
mizo
mizo


عدد المساهمات : 494
نقاط : 1047
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2009

ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة   ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 08, 2009 5:30 pm

ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة Amiraaf50560d55dكل ده اكله دينا بجد كده هفلس بالاكل ده مش معايا لاخر الشهر اكله دسمه بجد بس انا خلصت باكل بطاطااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الحزن
ملكة الحزن
ملكة الحزن
ملكة الحزن


عدد المساهمات : 323
نقاط : 544
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 33

ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة Empty
مُساهمةموضوع: ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة   ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 08, 2009 9:11 am

ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة Recipe_Image_1250925384

المقادير

4 ريش (متصلة)
1/2 كوب سبانخ (مفرومة)
1/2 كوب طماطم مجففة (مقطعة)
1 جزر مبشور
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة مرامية
1 ملعقة كبيرة روزماري
ملح وفلفل
2 بطاطس
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة خل بلسمك


الطريقة

- تُغسل الريش وتُجفف وتُجوف بواسطة سيخ معدني.
- تُخلط السبانخ مع الطماطم والجزر ونصف كمية الثوم والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل وتُقلب جيداً.
- تُحشى الريش بالخليط السابق وتُلف وتُربط جيداً بخيط لحام.
- تُقطع البطاطس على شكل مشروم.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم يُضاف الثوم والأعشاب وتُقلب لمدة دقيقة ثم تُوضع الريش والبطاطس وتُحمر.
- يُضاف الخل ويُقلب الخليط لمدة دقيقتين.
- تُوضع الريش في صاج فرن حرارة 230 درجة مئوية مع البطاطس والأعشاب .
- تُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.
م ن ق و ل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدايات القديسة انا سيمون :: كل مايهم الاسرة-
انتقل الى: